- Спасибо получено: 53
Можно ли смешивать средство борьбы с вредителями и подкормку?
- admin
- Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
3 мес. 1 нед. назад #150
от admin
Порой хочется совместить две процедуры и возникает вопрос, а можно ли смешать определённые препараты. В моём случае речь идёт о фитоверме - биологическом инсектициде/акарициде, который работает против тли, трипсов, паутинного клеща и прочих, и такой комплексной подкормке как "Акварин".
Смешивать их для обработки можно. Так одновременно растения получат и подкормку (через листовую пластину), и лечение.
Но по опыту знаю, что далеко не все препараты миксуются друг с другом, потому по каждому лучше выяснять отдельно.
Обработку провожу в перчатках, ибо видела, как выглядит аллергическая реакция на фитоверм и впечатлилась)
admin создал тему: Можно ли смешивать средство борьбы с вредителями и подкормку?
Порой хочется совместить две процедуры и возникает вопрос, а можно ли смешать определённые препараты. В моём случае речь идёт о фитоверме - биологическом инсектициде/акарициде, который работает против тли, трипсов, паутинного клеща и прочих, и такой комплексной подкормке как "Акварин".
Смешивать их для обработки можно. Так одновременно растения получат и подкормку (через листовую пластину), и лечение.
Но по опыту знаю, что далеко не все препараты миксуются друг с другом, потому по каждому лучше выяснять отдельно.
Обработку провожу в перчатках, ибо видела, как выглядит аллергическая реакция на фитоверм и впечатлилась)
Спасибо сказали: 75сергей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 75сергей
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
1 мес. 1 нед. назад #158
от 75сергей
75сергей ответил в теме Можно ли смешивать средство борьбы с вредителями и подкормку?
Это все зависит от препаратов. Я всегда рассматриваю это с стороны химика. Благо мне моё образование это позволяет.) Вся работа с химикатами насколько безобидными они вам не казались нужно проводить в очках, перчатках и хорошо проветриваемом помещении.
Спасибо сказали: admin
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Владислава