- Спасибо получено: 53
Лайфхаки
- admin
- Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
6 мес. 1 нед. назад #12
от admin
admin создал тему: Лайфхаки
Сейчас сезон рассады, в том числе на оконных огородах, но те у кого питомцы на себе ощутили последствия общения оных с горшочками. И попой пушистой придавят, и разроют, и скинут с подоконника..
Я для себя, когда были котики в доме, как-то нашла решение: втыкать в грунт вот такие шпажки из дерева, они длиной 30 см и, если навтыкать несколько, то и пушистую попу/лапу тулить неудобно. Стоят они 100 р за 100 штук, хватит на весь сезон. Не реклама, может где-то они еще дешевле) а вы как спасаете зеленых от пушистых?
Я для себя, когда были котики в доме, как-то нашла решение: втыкать в грунт вот такие шпажки из дерева, они длиной 30 см и, если навтыкать несколько, то и пушистую попу/лапу тулить неудобно. Стоят они 100 р за 100 штук, хватит на весь сезон. Не реклама, может где-то они еще дешевле) а вы как спасаете зеленых от пушистых?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- admin
- Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
5 мес. 4 нед. назад #65
от admin
admin ответил в теме Лайфхаки
Вот как подписать кучу сортов, если рассадный ящик не такой большой? Одно время у меня была дежурная тетрадка для записей. На ящике на край, где нужный сорт, клеила яркую этикетку с номером, а расшифровку номера уже в тетради.
Например, №1 - томат "Пуговка" и т.д. Удобно) А вы как подписываете сорта?
Например, №1 - томат "Пуговка" и т.д. Удобно) А вы как подписываете сорта?
Спасибо сказали: 75сергей
- 75сергей
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
5 мес. 4 нед. назад #75
от 75сергей
75сергей ответил в теме Лайфхаки
Эктикерку на бортик с рассадой. Клейкая лента в помощь.
- admin
- Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
5 мес. 4 нед. назад #81
от admin
у меня на фото черная на 100 (кажись) ячеек... там тока с цифиркой выходило и те этикетки отлетали только в путь(
потом махнула рукой - вырастет и само решит кем быть))))
потом махнула рукой - вырастет и само решит кем быть))))
- admin
- Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
5 мес. 2 нед. назад #114
от admin
Про емкости и лайфхаки...у меня как-то под рукой не оказалось свободного кашпо, но было много коробочек) Взяла два мусорных мешка, поставила один в другой, поставила мешок в коробку, чтобы форму держал, на дно дренаж - древесный уголь, потом грунт и высадила туда перец..он вполне живеньким был, даже плодоносил..может кому-то пригодится лайфхак) тут главное, не лить воду на коробку
Модераторы: Владислава