Картошечка по-деревенски

Иду как-то по базарчику, и тут взгляд падает на молодую картошечку. Ну как тут удержаться!?

Блюдо довольно простое в приготовлении и требует лишь нескольких ингредиентов:

Картофель молодой - 1 кг

Сметана густая

Зеленый лук и укроп

Для начала, не очищая молодой картофель отвариваем до состояния полной готовности. После этого сливаем воду, перекладываем на сковороду с маслом и обжариваем до золотистой корочки. Как только он обжарился, прямо в сковородку добавляем 300 грамм сметанки и быстро перемешиваем, чтобы блюдо не успело пригореть. В сметанке тушим его минут 7-10 с накрытой крышкой, после чего посыпаем зеленью, перемешиваем и снимаем с плиты.

Приятного аппетита!=)
Впервые текст опубликован на другом моем сайте.

Добавить комментарий

В комментариях запрещены маты, нецензурная лексика, оскорбления, реклама, спам и ссылки на иные сайты (профильные - по согласованию с админом)


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru