Простой салат из кальмара

Это, наверное, один из самых простых салатов из кальмар. Главное в нем не переварить кальмар до состояния резины.

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 штука.

Кальмар очищенный, сырой – 1 кг.

Майонез.

Лук зеленый – пучок.

Итак, отвариваем кальмар в кипящей, подсоленной воде пару минут, не больше. Нарезаем его на куски произвольно. Режем репчатый лук помельче, также режем и зеленый лук. Перемешиваем и заправляем майонезом.

Вкусно также будет добавить мелко порезанного свежего огурчика.
Впервые текст опубликован на другом моем сайте.

Добавить комментарий

В комментариях запрещены маты, нецензурная лексика, оскорбления, реклама, спам и ссылки на иные сайты (профильные - по согласованию с админом)


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru