Куриное бедрышко с хрустящей корочкой

Куриное мясо можно приготовить в многочисленных вариациях. Можно просто пожарить, а можно предварительно промариновать. Итак, для того, чтобы приготовить бедрышки с хрустящей корочкой нам потребуется:

1 кг бедрышек

Домашняя аджика

Соевый соус

Кетчуп с чесноком

Соль для этого блюда не нужно, но можно добавить каких-нибудь прованских трав. Размораживаем предварительно курицу, помещаем ее в большую емкость и заливаем соевым соусом так, чтобы он ее покрывал почти полностью и лишь верхушка немного торчала. На торчающую часть льем аджику (у меня была довольно жидкая), а потом добавляем чесночный кетчуп. Пусть так маринуется примерно 20 минут, после этого перемешиваем все вместе и держим там мясо еще минут 40-60.

Жарить в разогретой духовке при 200 градусах, готовится минут 15-20, но зависит от мощности духовки. Подавать можно с картофельным пюре.

Приятного аппетита, и хорошего настроения!
Впервые текст опубликован на другом моем сайте.

Добавить комментарий

В комментариях запрещены маты, нецензурная лексика, оскорбления, реклама, спам и ссылки на иные сайты (профильные - по согласованию с админом)


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru