Куриные «чипсы»

Быстрое в готовке и вкусное блюдо, которое не требует большого количества продуктов. Это блюдо можно есть вместе с гарниром и просто, как закуску.

Для «чипсов» нам потребуется:

1 кг куриного филе (филе куриной грудки)

Приправа «Прованские травы»

Соль

Растительное масло для жарки

Итак, нарезаем куриную грудку на кусочки примерно в 1 см толщиной. Как показал опыт, если делать кусочки тоньше, то получается сильно сухо. А эта толщина идеальна, главное не передержать на сковородке.

После того как нарезали необходимо натереть кусочки смесью соли и прованских трав. Пока натираете, разогрейте масло на сковородке, которого нужно налить побольше, чтобы оно почти полностью покрывало наши «чипсы».

Натерли и сразу отправляйте филе на сковородку, далеко не отходите, так как это блюдо готовится быстро. Как увидели, что одна сторона зарумянилась до нужной вам кондиции, переверните и обжарьте «чипсы» с другой стороны.

После того как «чипсы» готовы положите их на кухонное полотенчико или салфетку, чтобы стекло масло.
Впервые текст опубликован на другом моем сайте.

Добавить комментарий

В комментариях запрещены маты, нецензурная лексика, оскорбления, реклама, спам и ссылки на иные сайты (профильные - по согласованию с админом)


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru