Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки, изготовленные из фарша сурими, можно использовать не только для салатов, но и как отдельную закуску, предварительно нафаршировав их наиболее подходящей случаю начинкой. Ею может стать тертая морковь с чесноком и майонезом, или же тертый сыр с чесноком.

На фото представлен последний вариант начинки. Для изготовления нам потребуются следующие составляющие:

Крабовые палочки – 0,5 кг;

Сыр твердых сортов – 300 гр;

Чеснок – 5 зубчиков;

Майонез – 2 столовые ложки.

Для начала размораживаем крабовые палочки и разворачиваем их, стараясь при этом не повредить. Для начинки трем сыр на мелкой терке, давим чеснок, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Теперь укладываем нашу начинку на край палочки и начинаем заворачивать. Как видите, ничего сложного. Можно также порезать их на небольшие кусочки и подать в таком виде как закуску.

Приятного аппетита.
Впервые текст опубликован на другом моем сайте.

Добавить комментарий

В комментариях запрещены маты, нецензурная лексика, оскорбления, реклама, спам и ссылки на иные сайты (профильные - по согласованию с админом)


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru