Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки, изготовленные из фарша сурими, можно использовать не только для салатов, но и как отдельную закуску, предварительно нафаршировав их наиболее подходящей случаю начинкой. Ею может стать тертая морковь с чесноком и майонезом, или же тертый сыр с чесноком.
На фото представлен последний вариант начинки. Для изготовления нам потребуются следующие составляющие:
Крабовые палочки – 0,5 кг;
Сыр твердых сортов – 300 гр;
Чеснок – 5 зубчиков;
Майонез – 2 столовые ложки.
Для начала размораживаем крабовые палочки и разворачиваем их, стараясь при этом не повредить. Для начинки трем сыр на мелкой терке, давим чеснок, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Теперь укладываем нашу начинку на край палочки и начинаем заворачивать. Как видите, ничего сложного. Можно также порезать их на небольшие кусочки и подать в таком виде как закуску.
Приятного аппетита.
Впервые текст опубликован на другом моем сайте.