Картофель с мясокопченостями
Это блюдо можно отнести к простым рецептам, так как оно не требует больших затрат времени и делается из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике.
Для приготовления нам потребуется:
Картофель (из расчета на количество едоков);
Стрелки чеснока (можно заменить зеленым луком), укроп;
Мясокопчености: бекон, сосиски охотничьи (это было в моем случае).
Отвариваем картофель, режем пяточками сосиски и полосками бекон, кромсаем стрелки чеснока и укроп. Сначала на сковороде обжариваем стрелки чеснока с отварным картофелем, порезанным "в творческом беспорядке". Как только картофель зарумянился добавляем мясокопчености, перемешиваем и за 5 минут до готовности посыпаем укропчиком.
Блюдо хорошо дополняется салатом из свежих огурчиков со сметаной.
Впервые текст опубликован на другом моем сайте.