Сливочно-кокосовый десерт

Десерт чем-то похож на мороженое, но имеет не настолько кристаллообразную консистенцию. Очень похож на пломбир из «детства», но я назвала его просто десертом. Для приготовления нам потребуется:

Сливки 30-33% жирности (лучше всего те, что для взбивания) - 450 мл

Сгущенка - 100 гр

Кокосовая стружка цветная (розовая)

Для начала взбиваем наши сливки аккуратно до ровных пиков, но если будете делать это в блендере, то лучше на маленькой скорости.

После появления устойчивых пиков добавляем туда стружку и сгущенку, хорошо перемешиваем и снова взбиваем до состояния густой сметаны. Раскладываем по формочкам и ставим в холод (морозилку) на 3-4 часа.

Примечание: Розовая стружка окрасит наш десерт в приятный розовый цвет, но можно взять и обычную, или не брать ее вовсе.

Приятного аппетита!=)
Впервые текст опубликован на другом моем сайте.

Добавить комментарий

В комментариях запрещены маты, нецензурная лексика, оскорбления, реклама, спам и ссылки на иные сайты (профильные - по согласованию с админом)


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru