Куриная "ножка" по-простому

Для этого довольно простого блюда нам потребуется:

1 кг куриной голени

соль, прованские травы

Смешиваем соль и прованские травы и натираем каждую голень (уже размороженную) этой смесью. После чего обжариваем ножки на сковородке в большом количестве масла.

Это простое и привычное для многих блюдо, но, возможно, кому-нибудь оно станет напоминанием - что приговить на ужин.

Приятного аппетита, и хорошего настроения!

Впервые текст опубликован на другом моем сайте.

Добавить комментарий

В комментариях запрещены маты, нецензурная лексика, оскорбления, реклама, спам и ссылки на иные сайты (профильные - по согласованию с админом)


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru